Оценка товара Насос погружной Техноприбор 4.4 из 5
20 пользователей оценили


НСВП М РУЧК-1 10КУ это типичный бытовой насос колодезного типа, который подойдет для подачи воды с колодца или открытого водоема. Для правильной работы прибору необходима чистая вода, температура которой не будет превышать 35 градусов. Прекрасно подходит для полива сада или огорода. В случае если грунтовые воды затопят ваше подвальное помещение, при помощи насоса вы сможете легко их откачать. роза моника белуччи энциклопедия роз

ПОДРОБНЕЕ


No photos

Смотреть видео Насос погружной Техноприбор меры борьбы вишневая муха




Отзывы о товаре Насос погружной Техноприбор

  • Большие сомнения были в напоре и пропускной способности. В интернете размещены таблицы расчета напора в зависимости от глубины погружения и расстояния по горизонтали до точки откачивания, согласно которым заявленная мощность резко снижается. Оттенок у них потрясающий Laughing out loud
  • Садовый пруд можно чистить в любое время года, если он свободен от льда. Марка достойная и довольно популярная уже, удобно.
  • Через пару часов работы открутилась крыльчатка с оси привода насоса. Снял защитный кожух, прикрутил покрепче и продолжил работать. Цвет немного отличается от фото.
  • Однажды он у нас засорился и перестал работать. Испугались, но оказали первую неотложную помощь, и насос очухался: налили в большое ведро чистой воды, хорошо побултыхали, глина, которая в него забилась вымылась, и все стало хорошо Smile. Удобен в работе.
  • Насос тяжеловат (около 4 кг). Для мужчины в самый раз, но я со своей башни смотрю. Тем более, что его приходится таскать вместе со шлангом и проводом. Поэтому его никто не любит переносить в новое место Smile. Но куда денешься? Вода не спрашивает. А ведь это самый маленький из насосов из серии КС, которые нарисованы на схеме в инструкции. С бОльшими я бы точно не справилась. ЦВЕТ обалденный! Насыщенный,
  • Мы стали закреплять поплавок, таким образом, чтобы он все время был вверху. Так насос вообще не отключается, поэтому уходить далеко нельзя, надо следить за уменьшающимся уровнем воды, и вовремя выключить насос, чтобы он не сгорел. Надежность, легкость и удобство в работе. Небольшая цена.
  • После того как сбылась моя мечта иметь на своём участке колодец, возник следующий вопрос. Как его чистить? Так как это мой первый колодец, я не совсем понимал, что из себя он должен представлять. Вроде бы есть вода и казалось бы больше ничего не надо. Но после недолгого использования вибрационного насоса, я не смог его вытащить так как его засосало в глину, которая скопилась на дне колодца. Радость животным;
  • На всякий случай я включаю его через УЗО (специально установил), считаю такую предосторожность не лишней. Он надежно отслужил мне два сезона Аккуратный внешний вид.
  • Садовый пруд можно чистить в любое время года, если он свободен от льда. Хорошо что в наше время можно покупать в интернет магазине в обычных магазинах выбор часто ограничен. Брали в прошлом году - очень достойный вариант.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Насос погружной Техноприбор, раздела Техника для дома/Ручные инструменты, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Насос погружной Техноприбор по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Похожее