Оценка товара Насос погружной Техноприбор 4 из 5
4 пользователей оценили


НСВП М РУЧК-1 10КУ это типичный бытовой насос колодезного типа, который подойдет для подачи воды с колодца или открытого водоема. Для правильной работы прибору необходима чистая вода, температура которой не будет превышать 35 градусов. Прекрасно подходит для полива сада или огорода. В случае если грунтовые воды затопят ваше подвальное помещение, при помощи насоса вы сможете легко их откачать. как из бетона сделать скульптуру

ПОДРОБНЕЕ


No photos

Смотреть видео Насос погружной Техноприбор кусторезы ручные механические




Отзывы о товаре Насос погружной Техноприбор

  • Ведро 9 литров накачивается за 20 секунд. Эргономичность, расширенная функциональность
  • После того как сбылась моя мечта иметь на своём участке колодец, возник следующий вопрос. Как его чистить? Так как это мой первый колодец, я не совсем понимал, что из себя он должен представлять. Вроде бы есть вода и казалось бы больше ничего не надо. Но после недолгого использования вибрационного насоса, я не смог его вытащить так как его засосало в глину, которая скопилась на дне колодца. даже с доставкой в Екатеринбург вышло недорого. Ощущение что покупала по оптовым ценам хотя Брал всего 2 штуки.
  • Это изделие я приобрел по совету опытных рыбоводов для очистки приусадебного пруда, где развожу карпов и испытываю новые виды кормов и наживок для них. очень понравился.
  • Погружной дренажный насос у нас появился несколько лет назад, когда стало топить погреб. Потом мы его использовали и в других случаях с подтоплением: весной однажды сарай затопило и яму в гараже. Еще из выгребной ямы (в которой только мыльная вода) изредка выкачиваем. Очень красивая!
  • Хранится насос в сарае. Не рекомендуется его хранить на большом холоде, а у нас холодно зимой. Но он пока рабочий. В чистый дом его как-то не занесешь - насос грязный, шланг тоже, снимать все время шланг и мыть насос не хочется, легче в сарае место найти, где сухо и все же теплее немного, чем на улице (под сараем я подразумеваю солидное строение с двойными стеклами и утепленной дверью, но неотапливаемое). - очень понравились.
  • Это изделие я приобрел по совету опытных рыбоводов для очистки приусадебного пруда, где развожу карпов и испытываю новые виды кормов и наживок для них. Очень стильно смотрится!
  • Поскольку покупка состоялась зимой, то я решил испытать ее работу на колодцах канализации, которые не чистились с момента строительства дачного дома. Не первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна и обслуживанием и оповещениями и доставкой! Спасибо большое!
  • После того как сбылась моя мечта иметь на своём участке колодец, возник следующий вопрос. Как его чистить? Так как это мой первый колодец, я не совсем понимал, что из себя он должен представлять. Вроде бы есть вода и казалось бы больше ничего не надо. Но после недолгого использования вибрационного насоса, я не смог его вытащить так как его засосало в глину, которая скопилась на дне колодца. Очень нравится
  • В первый раз посудомоечная машина на даче устроила маленькое подтопление в подвале, вот эту воду и пришлось откачивать. Уверена, что многие пушистики оценят его по достоинству Cool

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Насос погружной Техноприбор, раздела Техника для дома/Ручные инструменты, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Насос погружной Техноприбор по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Похожее