Оценка товара Насосная станция Karcher 4.8 из 5
12 пользователей оценили


Насосная станция BP 3 Home предназначена для подачи в дом технической воды для стиральных машин, санузлов и других хозяйственных нужд. Она легко подключается и может забирать воду из цистерн или неглубоких колодцев, автоматически поддерживая напор в системе благодаря интегрированному гидробаку объемом 19 л. Этот насос для дома автоматически отключается, когда необходимость в подаче воды отсутствует. Станция оснащена обратным клапаном, манометром и защитой от перегрева. Она легко закрепляется на полу и фиксируется саморезами. Выключатель расположен непосредственно на корпусе насосной станции. Высококачественные компоненты из нержавеющей стали обеспечивают долгий срок службы изделия. лиловые тюльпаны фото

ПОДРОБНЕЕ


[flickr_tags user_id="148926851@N04" tags="Насосная станция Karcher 16453650"]

Смотреть видео Насосная станция Karcher мой сад огород копилка дачного опыта




Отзывы о товаре Насосная станция Karcher

  • Работет насос совершенно бесшумно. за эту цену и придираться не хочется ... все и за копейки
  • Несмотря на то, что при наших входных данных согласно таблицам надо было покупать насос большей мощности (и естественно, гораздо более дорогой), рискнули поверить уверениям продавца, что все будет в порядке и не ошиблись: О! Кошачья радость Smile
  • Насос куплен год назад, в качестве замены отечественному насосу "Ручеёк". Дело было так. Ручеёк служил добросовестно много-много лет - уже сложно даже подсчитать. Затем что-то там сломалось, да и напор воды был не ахти. Купили обновлённый Ручеёк, но он оказался бракованным. Ничто не могло привести его в чувства, поэтому обратили внимание на этого производителя. доставка была быстрая СПАСИБО!!!
  • Садовый пруд можно чистить в любое время года, если он свободен от льда. лично мне очень нравится недостатков и брака нет.
  • Это изделие я приобрел по совету опытных рыбоводов для очистки приусадебного пруда, где развожу карпов и испытываю новые виды кормов и наживок для них. Просто отличная!
  • Это изделие я приобрел по совету опытных рыбоводов для очистки приусадебного пруда, где развожу карпов и испытываю новые виды кормов и наживок для них. Удивило количество скидок.
  • Пока не разочарован, работает. Компактная.
  • Сразу скажу, брал данный аппарат для выкачивания чистой (ну или практически чистой) воды, для грязной существуют другие агрегаты. Так что, то, для чего я приобретал, было выполнено абсолютно качественно. Было 2 случая когда пришлось пользоваться им. Полностью соответствует фото приятный цвет.
  • Меня устроила и мощность, позволяющая откачивать до 110 литров в минуту, и цена этого прибора. Максимальная глубина погружения насоса не более 8 метров, что тоже мне подходит (мой будущий пруд будет более скромных размеров), а напор в 6 м позволит подать воду на верх водопада. Так что, этой покупкой я сразу убил двух зайцев. Насос оснащен поплавковым выключателем, Отличную вещь я купила в моем (теперь) любимом магазинчике

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Насосная станция Karcher, раздела Техника для дома/Все для сада, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Насосная станция Karcher по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Похожее